Гинер: "ЦСКА живёт в рамках заработанных денег" - 20 Мая 2015 - Футбол на сайте футбольное зеркало
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 10.12.16, 17:38
Мини-Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 729
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Пользователей 722
Проверенных: 1
Модераторов: 0
Админов: 2

Парней: 643
Девушек: 85

Главная » 2015 » Май » 20 » Гинер: "ЦСКА живёт в рамках заработанных денег"

Гинер: "ЦСКА живёт в рамках заработанных денег"

Гинер:

Проблемы футбольного клуба "Краснодар", возникшие в связи с правилами финансового "фэйр-плей" УЕФА, не упростят московскому ЦСКА задачу выхода в Лигу чемпионов со второго места в чемпионате России. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал президент армейского клуба Евгений Гинер.


Ранее УЕФА за нарушение правил финансового "фэйр-плей" оштрафовал "Краснодар" на 4 млн евро (3 - условно) и наложил запрет на регистрацию в еврокубках приобретенных игроков в течение двух трансферных периодов. После этого президент клуба Сергей Галицкий выступил с заявлением, что краснодарцам в ближайшее время будет очень тяжело усилить состав.


"Так можно додуматься и до того, что "Краснодару" не нужно было бороться за второе место еще и потому, что они, как команда с низким рейтингом, попадут на одну из ведущих команд Италии, Германии или Испании. Если мы начнем так рассуждать, то с футболом можно заканчивать. Честно говоря, я слов Галицкого не читал, но эта ситуация ни в коем случае не упрощает для нас борьбу за второе место. Только спортивная составляющая выводит или не выводит команду в Лигу чемпионов", - сказал Гинер.


Президент ЦСКА подчеркнул, что клуб, несмотря на все сложности, продолжает жить по средствам. "Финансовый "фэйр-плей" коснется всех клубов. Мы уже более пяти лет проходим эту проверку, поэтому знаем, что к чему. Поэтому живем в рамках заработанных денег, чтобы к нам не было претензий от УЕФА", - отметил Гинер.


"Мы не хотим быть примером для подражания - каждый клуб существует так, как считает нужным. В кризис тяжело, но мы как жили в рамках бюджета, так и живем. Для бюджета клуба выход в Лигу чемпионов, безусловно, важен", - добавил Гинер.


Прокомментировал Гинер и матч между "Уфой" и "Зенитом". По договоренности между командами поединок прошёл в Санкт-Петербурге, хотя номинальным хозяином был башкирский клуб.


 "Я не хотел бы обсуждать этот вопрос. Это право "Уфы" и право" Зенита". Если "Уфа" заявила стадион "Петровский" в качестве резервного, а на арене в Уфе играть нельзя - это нормально. Если бы мы отставали от "Зенита", например, на одно очко, то я бы абсолютно точно сказал так же", - сказал Гинер.


Рассказал президент ЦСКА и о трансферной политике клуба. "Селекционная служба клуба работает 12 месяцев в году и ищет игроков на 10 позиций, кроме вратарской. У нас очень хороший голкипер - Игорь Акинфеев, есть молодые ребята. Поэтому искать вратаря сейчас было бы бессмысленно", - подчеркнул Гинер.


"На каждую позицию у нас есть по три человека. Если мы видим, что кто-то уходит, мы этот список поднимаем. К примеру, зимой мы продали Сейду Думбия в "Рому". В тот период мы смогли приобрести только Карлоса Страндберга. Это талантливый и перспективный форвард. Возможно, к Лиге чемпионов нужен более сильный нападающий", - добавил Гинер.


На данный момент у Гинера нет конкретных предложений о покупке игроков команды. "У меня на столе нет предложений ни на одного игрока. Сказать, что нет спроса, я тоже не могу. Сейчас еще не время - клубы определятся с планами после того, как станет ясно, какие места они займут в чемпионатах. Летом клубы начнут шевелиться и смотреть", - сказал Гинер.


По словам Гинера, ЦСКА не рассматривает кандидатуру 25-летнего форварда "Динамо" Федора Смолова, проводящего сезон в аренде в "Урале". "Мы никогда не рассматривали Смолова, вообще никогда", - заверил Гинер.


Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх