Главная » 2015 » Май » 19 » Моуринью: "В Примере много проходных матчей, а АПЛ один раз дал игрокам отдохнуть – и проиграл "Брэдфорду"
16:07
Моуринью: "В Примере много проходных матчей, а АПЛ один раз дал игрокам отдохнуть – и проиграл "Брэдфорду"

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением об испанском чемпионате.


«Я был в Испании, и мне не понравилось. Мне не понравилось, потому что я выиграл титул с рекордом в 100 очков, на нашем счету был 121 гол, но при этом мы сыграли всего три или четыре матча в сезоне.


Я проиграл борьбу за титул с 92 очками, но мы снова провели четыре или пять матчей. Ты чувствуешь огромное давление, тебе необходимо выигрывать каждый матч, чтобы стать чемпионом. Там большой, очень большой разрыв между лидерами и остальными. Тебе нужно выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать.


Думаю, что разница между примерой и АПЛ огромна. Могли бы «Барселона» и «Реал» выиграть АПЛ? Может, да, а может и нет.


В других странах ты можешь выиграть матчи, в которых не участвуют игроки твоей команды из-за отдыха – в Италии, Испании. У меня было много проходных матчей. В этом сезоне я дал отдохнуть основным игрокам, и мы проиграли «Брэдфорду». Это английский футбол. Если ты ведешь 2:0 и пропускаешь гол, то в концовке будет настоящий ад, и ты может пропустить еще и сыграть вничью.


Это реалии премьер-лиги. У тебя нет времени. Дело не просто в количестве матчей, а в их интенсивности», – сказал Моуринью.

Категория: Новости футбола | Просмотров: 197 | Добавил: SEREGA007 | Теги: апл, Брэдфорд, Примера, Жозе Моуриньо, Челси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]