Руни: "Жаль, не удалось взять титул, но "МЮ" вернётся в следующем сезоне" - 20 Мая 2015 - Футбол на сайте футбольное зеркало
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Воскресенье, 11.12.16, 01:17
Мини-Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 729
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Пользователей 722
Проверенных: 1
Модераторов: 0
Админов: 2

Парней: 643
Девушек: 85

Главная » 2015 » Май » 20 » Руни: "Жаль, не удалось взять титул, но "МЮ" вернётся в следующем сезоне"

Руни: "Жаль, не удалось взять титул, но "МЮ" вернётся в следующем сезоне"

Руни:

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни подвёл итоги сезона, рассказал о работе под руководством Луи ван Гала, а также признался, что голосовал за полузащитника Эшли Янга в опросе за лучшего игрока сезона в «МЮ». Приз достался голкиперу Давиду де Хеа. «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне занял четвёртое место в Премьер-лиге.


«К сожалению, чемпионство в этом сезоне завоевать не удалось, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Мы добились своих целей в этом сезоне, мы должны были вернуться в Лигу чемпионов, и мы сделали это. У нас достаточно качественный состав, чтобы сделать шаг вперёд в следующем сезоне.


Вернуться в Лигу чемпионов после седьмого места было очень важно. „Ливерпуль“ не играл в ЛЧ годами, и ничего страшного, но для нас один год без неё — уже слишком много. У нас снова в команде собран очень сильный состав, который, как я думаю, сможет бороться за чемпионство в следующем сезоне.


Работа под руководством ван Гала? Сначала было тяжело. Вряд ли бывает так, что приходит новый тренер и сразу всё прекрасно. Его методы сильно отличались от того, к чему мы привыкли. Поначалу нам было трудно, и это сказывалось на игре, но затем мы привыкли, и все видели, что футбол, в который мы играли, был качественным. С тем огромным опытом, который есть у тренера, я уверен, что сможем добиться большего прогресса.


Лучший игрок года? Я голосовал за Эшли Янга. Я уверен, он скоро вновь получит вызов в сборную. Он мало играл в прошлом сезоне, и я знаю, как ему было тяжело, его критиковали фаны. Но он вернулся, он смог переломить ситуацию, и в этом году он играл фантастически, поэтому я голосовал за него», — приводит слова Руни The Mirror.


Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх