Виллаш-Боаш уходит из "Зенита"? - 5 Июня 2015 - Футбол на сайте футбольное зеркало
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
архив файлов
форум
каталог изображений
поиск
Суббота, 10.12.16, 17:34
Мини-Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего: 729
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Пользователей 722
Проверенных: 1
Модераторов: 0
Админов: 2

Парней: 643
Девушек: 85

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Виллаш-Боаш уходит из "Зенита"?

Виллаш-Боаш уходит из "Зенита"?

Виллаш-Боаш уходит из

По информации «Советского спорта», полученной из источников, близких к «Зениту», в это межсезонье команду может покинуть главный тренер Андре Виллаш-Боаш.


Все началось с того, что журналист beIN Sports Танкреди Палмери сообщил о следующем: «Милан» заинтересован в услугах Андре Виллаша-Боаша. Между представителями итальянского клуба и португальцем якобы состоялась неформальная беседа. Португалец хотел получить средства на усиление состава. А когда это обещание от руководства получил, согласился возглавить команду. Проект будущего «Милана» ему очень понравился.


Но два дня назад все тот же журналист сообщил, что Виллаша-Боаша в Италии все же не будет. По информации Палмери, «Милан» отказался платить 4 миллиона евро за разрыв контракта португальца с «Зенитом» – и тут надо поздравить питерцев, предусмотревших такой вариант развития событий. 


Другое дело – с чем может быть связано желание Боаша сменить обстановку? Только что команда стала чемпионом России, попала в групповой турнир Лиги чемпионов – живи да радуйся! Попробуем предугадать – желание Боаша может быть вызвано тем, что он, как и в «Тоттенхэме», не получит футболистов, которых просит. В данном случае речь идет о нападающем Радамеле Фалькао и полузащитнике Жоау Моутинью, с которыми тренер работал в «Порту».


По информации издания Marca, Фалькао одной ногой в «Челси» и подпишет контракт еще до старта Кубка Америки. Трансфер 29-летнего колумбийца обойдется в 32–40 миллионов евро. Ситуация с 28-летним Моутинью не так однозначна. «Монако» может рассмотреть вариант с продажей, так как пытается действовать в рамках финансового fair play. Но неизвестно, готов ли сам футболист уехать в Россию, а также неясно, сколько французы за него попросят. По версии Transfermarkt.com стоимость португальца – 20 миллионов евро. Не забудем и тот факт, что команду покидает португалец Данни – его контракт истек…
В то же время из Португалии приходят вести, что «Зенит»  присматривается к другому молодому и не менее талантливому специалисту – Марко Силве.


Издание Record считает, что руководство российского клуба может выйти на тренера с предложением в ближайшее время. С четверга такой вариант стал еще более вероятным. 37-летний Силва расторг контракт со «Спортингом», который на днях «украл» у «Бенфики» Жорже Жезуша. Еще одним немаловажным фактом является то, что оба специалиста, Виллаш-Боаш и Силва, работают с одним агентом – Карлушем Гонсалвешем, что наверняка облегчит возможные переговоры.

 
Отметим, что в этом сезоне Силва выиграл со «Спортингом» Кубок Португалии и финишировал на третьем месте в чемпионате. Ранее португальский специалист возглавлял «Эшторил», с которым сумел дважды пробиться в Лигу Европы и занять историческое для команды 4-е место в сезоне-2013/14.  

 


Загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница Архив файлов Форум Статьи и видео Каталог изображений
Вверх